?

Log in

No account? Create an account
новый фильм Тодда Солондза - photographer [entries|archive|friends|userinfo]
photographer

[ website | LOMOportfolio.com ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

новый фильм Тодда Солондза [May. 13th, 2005|05:10 pm]
photographer
Никто не хочет пойти в выходные посмотреть нового Солондза -- Палиндромы?

(речь про San Jose или Palo Alto)
linkReply

Comments:
[User Picture]From: gloochie
2005-05-15 04:26 pm (UTC)

Оффтопик

Заранее извиняюсь за оффтопик.
Не могли бы Вы сказать что Вы думаете на тему этой разборки sfbayarea_ru?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: photographer
2005-05-15 04:55 pm (UTC)

Re: Оффтопик

Я думаю, что понимаю что именно не нравится m_elle, и то, что под горячую руку ей попался именно клуб ЧГК, скорее -- случайное совпадение. Мог попасть кто-то другой.

Если бы пост был написан не как объявление о правилах/процедуре игры, и объявление о ближайшей, а как _личные_ впечатления кого-то про то, как ему это нравится, почему он этим занимается, и какая это всё классаная тусовка, впечатления спама он бы не вызвал. Просто под опубликованным текстом написать фамилию автора, как это обычно бывает со спамом, почти невозможно -- она там не просится быть написанной. Но конкретно эту объяву у меня рука убить не просится. А самые вызывающие спамерские потуги я оттуда вычищаю.

Разное же значение ЧГК для участников и неприобщившихся -- да, из этой "разбоки" становится очевидным. И, видимо, это повод для популяризаторов -- задуматься, верен ли метод популяризации.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dmitryle
2005-05-16 04:17 am (UTC)

Re: Оффтопик

Кстати, может быть, стоит поместить ссылки на недавно созданные коммюнити palo_alto_chgk и sfbayarea_ru_il в информацию о sfbayarea_ru, чтобы людям было известно, что есть и более специализированные сообщества?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: photographer
2005-05-16 11:31 am (UTC)

Re: Оффтопик

Ссылка на sfbayarea_ru_il в sfbayarea_ru проходила после дискуссии про что у нас sfbayarea_ru, и кого считать русскими. После этого в описании sfbayarea_ru слово было заменено на "русскоговорящие".

Я не возражаю, если _вместо_ регулярных анонсов встреч, раз уж они действуют раздражающе на других читателей, кто-нибудь в НЕспамном стиле напишет чем его так втыкает игра Что-Где-Когда, и поставит ссылку на palo_alto_chgk. Но Вы понимаете разницу, между зашедшим к Вам в садик проповедником, когда у Вас там -- гости, который по-человечески расскажет почему он занят тем, чем занят (т.е., в стиле "гости общаются между собой"), и -- может даже -- вызовет любопытство к своим занятиям, и -- его регулярными визитами с проповедями, не обращая внимания на мнение остальных собравшихся?
(Reply) (Parent) (Thread)