?

Log in

No account? Create an account
after-thanksgiving sale - photographer [entries|archive|friends|userinfo]
photographer

[ website | LOMOportfolio.com ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

after-thanksgiving sale [Nov. 25th, 2005|06:58 am]
photographer
Осуществил попытку приобщения к местной культуре.

Тут после Дня Благодарения случаются распродажи. Моё внимание привлекла одна -- во Фрайзе (сеть местных больших магазинов всякой электроники): 35 зелёных рублей за гигабайтный флеш-драйв-брелок мне показались правильной ценой. Началось это всё сегодня в 5 утра.

Это -- 6-й у меня по счёту Thanksgiving в Америке, но раньше мне не приходило в голову вставать такую рань ради распродажи. В этот раз -- из-за jet-lag-а после возвращения с Родины я вот уже третий день валюсь с ног часов в 6-7 вечера, и просыпаюсь в три ночи. Ну и поехал.

В саннивейловском Фрайзе, где длиннющая очередь стоит к трём десяткам касс даже когда парковка занята едва ли наполовину, сегодня в половине шестого утра не удалось найти место не только на их собственной парковке размером точно больше двух футбольных полей, но и на всех прилегающих пространствах через две дороги от них.

Гори они синим пламенем, эти их распродажи. Мне ничего не нужно настолько, чтобы ради этого не истратить тех лишних нескольких (пусть даже десятков) долларов, ради которых надо там быть раздавленным озверевшей толпой. :)

ethnography 
linkReply

Comments:
[User Picture]From: rogneda
2005-11-25 07:32 pm (UTC)
ч.т.д. :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gmz
2005-11-25 08:06 pm (UTC)
Мудрое решение - открывать магазины в день первой предрожественской распродажи так рано: ко времени, когда встанут нормальные люди, толпа рассосётся немного, самые невменеямые уже закупятся или будут раздавлены.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: flyingru
2005-11-26 03:20 am (UTC)
маньяки ))
(Reply) (Thread)