?

Log in

No account? Create an account
типа -- спам - photographer [entries|archive|friends|userinfo]
photographer

[ website | LOMOportfolio.com ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

типа -- спам [Jul. 23rd, 2003|10:33 am]
photographer
Не то, чтобы я совсем перестал снимать для души (читай -- бесплатно), но теперь мне можно заказать портрет или семейное фото, специально приехав ко мне, или позвав к себе -- как кому удобнее.

Я -- не очень высокого мнения об эффективности интернет-маркетинга для бизнеса, не расчитанного на массовое производство, но, поскольку велико количество людей в непосредственной досягаемости, переваривающих информацию с экрана лучше, чем на слух, упомяну на всякий случай свой сайт, посвящённый "коммерческой" фотографии: http://sfBayAreaPhoto.com.

Заодно -- всем друзьям, чьи изображения я там использовал, не спросясь: если эти Ваши картинки Вам нравятся меньше, чем мне, или просто Вам не хочется, чтобы они использовались таким образом, дайте знать -- уберу. И не стану Вас из-за этого меньше любить.

Тем, кто соберётся посниматься, и не против подобного использования своих изображений, обещаю скидки с опубликованных цен. :)

personal_history
linkReply

Comments:
[User Picture]From: oxfv
2003-07-23 07:07 am (UTC)
Я своего портрета как такового не против, но качества он, по-моему, выпадающего. Равно как и портрет Антонова рядом :) Равно как и фотография Валюши на океане - хоть бы уровни подкрутил, лентяй! В отличие от прочих студийных снимков прекрасных дам, эти три - это явно casual snapshots. Я тебе рекомендую заменить их на что-нибудь более впечатляющее.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: photographer
2003-07-23 09:40 am (UTC)
Валер, я вижу, что они выглядят иначе, и сознательно их туда поставил. Во-первых, потому что они -- хорошие. Во-вторых -- меня несколько человек упрекнули, что нельзя одни только студийные показывать -- очень не хватает улицы и casualьности. Ну и, третье, эти картинки на разных мониторах почему-то очень по-разному смотрятся. Уровни я крутил. Если можешь предложить свой вариант уровней, я бы -- с интересом посмотрел. Не утверждаю, что мой -- идеальный, но это компромисс между замыслом и реальностью.

Про заменить -- а как на счёт прийти (или позвать к себе) посниматься? :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: amigofriend
2003-07-23 07:11 am (UTC)

Юра, я поговорю с женой, мы давно подумываем о студийных семейных фотографиях!

А есть ли возможность сделать больше, чем 11х14? Просто интересуюсь.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: photographer
2003-07-23 09:46 am (UTC)
Возможность печатать больше -- есть, если есть осознанное желание.
Стоит дороже и времени до получения результата -- больше, поскольку это будет плёнка.

Всё, что на сайте -- цифра, и больше 11х14 (это -- на всякий случай -- дюймы, а не сантиметры) я её не печатал до сих пор сознательно. Без хитроумных алгоритмов, печатью "в лоб", похоже, это предел, когда качество меня устраивает.
(Reply) (Parent) (Thread)